Tanzen für Frauen Kommunikation jenseits der Worte

Reinhild Wawzin

Ein Tanztag für Frauen aus allen Nationalitäten. Jedes Alter ist willkommen!

Kommunikation heißt Verständigung untereinander. Der Begriff "Interkulturelle Kommunikation" wurde von Edward T. Hall geprägt und bedeutet, dass zwei oder mehr Individuen mit unterschiedlichem kulturellen Hintergrund mittels Sprache oder nonverbalen Ausdrucksmitteln miteinander kommunizieren. Letzteres werden wir tun!

Der Tanz ist eine sehr schöne Möglichkeit ohne die Sprache der Wörter miteinander zu kommunizieren.

Dies ist eine Einladung an alle Frauen, einen Tag zusammen zu tanzen und zusammen zu lachen. Aus dem Bereich der Tanzimprovisation werden Übungen zu kleinen Themen angeleitet. Es werden Improvisationen allein, zu zweit, zu dritt und in der Gruppe sein. Musik aus verschiedenen Stilrichtungen wird Ihnen helfen leicht und beschwingt in Kontakt zu treten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Der Spaß und die Freude stehen im Vordergrund, es werden keine konkreten Tanzschritte erlernt. Tanz löst, überwindet Grenzen, verbindet und ist in allen Kulturen auch Ausdruck der Freude. In diesem Sinne freue ich mich auf Sie und einen bunten, fröhlichen Tanztag.

Kursnummer: AN107-02
Sa, 16.06.2018, 14:00 bis 17:00 Uhr

Anmeldeschluss überschritten Anmeldeschluss Mo, 11.06.2018, eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich. Falls noch Plätze frei sind, können Sie sich telefonisch anmelden. Bitte rufen Sie uns an (Tel.: 06201-9963-0)