Tagesmutter / Tagesvater werden Info-Abend zum Qualifikationslehrgang zur Tagespflegeperson

Sabine Maslak-Goldschmidt

Qualifizierte Tagesmütter und Tagesväter werden ständig gesucht. Daher bereitet die Volkshochschule Badische Bergstraße in Kooperation mit dem Jugendamt des Rhein-Neckar-Kreises Interessierte in einem umfassenden Lehrgang auf die Tätigkeit der Tagesmutter/ des Tagesvaters vor. Im Lehrgang „Qualifizierung zur Tagesmutter / zum Tagesvater“, erwerben die Teilnehmenden Grundlagen, um kompetent und fachgerecht ihre Tätigkeit in der Tagespflege ausüben zu können. Der Abschluss findet Anerkennung im Bereich des Jugendamtes des Rhein-Neckar-Kreises.

An diesem Infoabend wird umfassend über den Lehrgang, der im September startet, informiert.

Ansprechperson:

Sabine Maslak-Goldschmidt, Volkshochschule, Tel.: 996314