Jugendfotowettbewerb Europa trifft Weinheim, Weinheim trifft Europa! für Jugendliche von 14-18 Jahren

Sabine Maslak-Goldschmidt

Du liebst Deine Stadt und bist ein echter Weinheimer? Nun, Deine Stadt liegt in der Mitte Europas. Wir sind Deutsche oder Bergsträßer, aber auch Europäer....

Wenn Du gerne fotografierst und Lust hast Dich mit diesem Thema auseinanderzusetzen, ist dieser Fotowettbewerb interessant für Dich. Ab April gibt es nähere Informationen zum Ablauf und zur fotografischen Umsetzung des Themas.

Abgabetermin ist der 15.06.2018.

Aus den Teilnehmenden des Fotowettbewerbs "Europa trifft Weinheim, Weinheim trifft Europa!" wählt die fachkundige Jury bestehend aus: Anouk Bourrat-Moll (Kunstpädagogin und Künstlerin), Hans-Jürgen Fuchs (Grafik Designer und Pädagoge), Oliver Uhrig (Pressefotograf und Ethnologe) die besten Arbeiten aus. Berücksichtigt werden die Umsetzung des Themas, die Bildsprache, die Fototechnik und die Originalität. Die ersten drei Plätze erhalten einen Preis, der vom Lions Club Weinheim gestiftet wird.

1. Platz € 100,00

2. Platz € 75,00

3. Platz € 50,00

Die Preisverleihung findet am 5. Juli 2018 in der Volkshochschule statt.

Die Fotos der besten Teilnehmenden werden in einer Ausstellung in der Volkshochschule bis zum 1. Oktober zu sehen sein.

Kursnummer: AN211-01
Do, 05.07.2018, 18:00 bis 19:30 Uhr
Kursort: Weinheim,

Keine Anmeldung erforderlich Für diesen Kurs ist keine Anmeldung erforderlich.