Argentinien - die Perle des Südens

Perla Brunnengräber

Erleben Sie in diesem interessanten Vortrag einen sehr abwechslungsreichen und beindruckenden Streifzug durch einige südamerikanische Länder mit einem besonderen Fokus auf Argentinien, " die Perle des Südens ".

Lassen Sie sich von der Vielfalt dieses atemberaubenden Landes Argentinien verzaubern, was sich besonders in der weit bis zu den Inkas zurückliegenden Kulturgeschichte und kontrastreichen Landschaft widerspiegelt. Beginnend im Süden mit Feuerland und Usuahia, der südlichsten Stadt der Welt. Weiter zu der einzigartigen Vegetation im Nationalpark Tierra del Fuego im Südwesten, zu den faszinierenden Iguazú Wasserfälle im Norden des Landes, und schließlich zu der bizarren Bergwelt rund um den Perito Moreno Gletscher. Nur um einige Beispiele zu nennen.

Ein weiteres Highlight ist dann die kosmopolitische Stadt Buenos Aires, die Haupstadt Argentiniens, die in einzigartiger Weise lateinamerikanische Lebensart und Energie mit europäischer Architektur und Kultur kombiniert und verbindet.

Die Referentin, Perla Brunnengräber, ist in dieser beeindruckenden Weltstadt im Zentrum geboren und aufgewachsen und hat 27 Jahre dort verbracht.

Kursnummer: AP422-007
Do, 04.04.2019, 18:00 bis 20:00 Uhr