Beratung
Politik - Kommunikation

Dr. Cristina Ricca

06201.9963-15

ricca [at] vhs-bb.de

Essen und Trinken

Larissa Rensch

06201.9963-16

rensch [at] vhs-bb.de

Kindertagespflege

Gesellschaft

Programm >> Kursdetails

Voll belegt / Warteliste 241109-320

Türkische Frühlingsgerichte

Der Anmeldeschluss wurde überschritten. Sofern wir noch freie Plätze haben, ist eine Anmeldung nicht ausgeschlossen.
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail.
Der Kurs ist aktuell ausgebucht. Wenn Sie sich trotzdem anmelden, nehmen wir Sie auf die Warteliste und informieren Sie, falls ein Platz frei werden sollte, oder wir eine Kursalternative anbieten können.

Termin:
Do., 18.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Anmeldeschluss:
11.04.2024
Gebühr:
25,00 €
Dauer:
1 Termin
Kursleitung:
Bemerkungen:
Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, scharfe Messer, etwas zu Trinken und Aufbewahrungsboxen mit.

Beschreibung

Die türkische Küche hat dank vielen kulturellen Einflüssen einiges zu bieten. Wir nehmen Sie mit in einer geselligen Runde auf eine Reise zwischen zwei Kontinenten. Der Spaß steht im Vordergrund und die Lust Neues zu entdecken. Es gilt nicht starre Rezepte nachzukochen, sondern mit viel Gefühl und Zutaten kreativ, flexibel und unter fachkundiger Anleitung zu experimentieren. Begleitet von der einen oder anderen Anekdote über die Herkunft der Zutaten, Gerichte, sowie Leben und Menschen rund um die Türkei, ist das gemeinsame Mahl der Höhepunkt dieses Kurses.

In diesem Kochkurs kochen wir: Einen herzhaften Fleischeintopf mit Kartoffeln, Bulgur Pilaw mit Gemüse, Türkischer Gurkenjoghurt, Börek mit Feta und Grießgebäck mit Sirup.


Kursort(e)

Adam-Karrillon-Haus, Raum U02 - Küche

Küche - 02 (UG)
Weststr. 12
69469 Weinheim

Karte von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)

Adam-Karrillon-Haus, Raum U03 - Vorraum Küche

Vorraum-Küche - 03 (UG)
Weststr. 12
69469 Weinheim

Karte von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)


Termin

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum:
18.04.2024
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Weststr. 12, Adam-Karrillon-Haus, Raum U02 - Küche

Der Anmeldeschluss wurde überschritten. Sofern wir noch freie Plätze haben, ist eine Anmeldung nicht ausgeschlossen.
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail.
Der Kurs ist aktuell ausgebucht. Wenn Sie sich trotzdem anmelden, nehmen wir Sie auf die Warteliste und informieren Sie, falls ein Platz frei werden sollte, oder wir eine Kursalternative anbieten können.
X

Halt, bevor Sie gehen...

Kurs schon voll? Vortrag versäumt? Nichts mehr verpassen!

Bleiben Sie immer aktuell informiert und erfahren Sie als erstes von neuen Kursen, spannenden Aktionen und interessanten Tipps - mit unserem vhs-Newsletter:

 

Jetzt kostenlos anmelden!

Javascript (JS): Diese Seite nutzt JS für einige Funktionen - im Moment ist JS in Ihrem Browser deaktiviert.
Verwendung von Cookies: Für einige Funktionen der Seite (z.B. Warenkorb, Kursort-Anzeige) verwenden wir Cookies und Einbindungen externer Dienste (Google Maps), die ebenfalls Cookies verwenden können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. (Datenschutzerklärung)